Заказать звонок

Отзывы

Добавить отзыв
Октябрь 2018
28 Октября 2018
Толкачёв Дмитрий
Большое спасибо Агентству "ДомКвартир" за работу, связанную с продажей имущества. Очень грамотные и ответственные специалисты, сразу заметен большой опыт и профессионализм. Особая благодарность руководителю Агентства " ДомКвартир", Дмитрию Пустовалову, за работу в интересах клиента. Все нюансы, связанные с продажей, прошли комфортно с минимумом собственных затрат времени, что для меня было очень важно. Рекомендую Агентство "ДомКвартир", обращайтесь!
24 Октября 2018
Ирина
Большое спасибо Агентству 'ДомКвартир', помогло нам найти и купить хорошую квартиру. А также спасибо Дмитрию Пустовалову за хорошую помощь.
5 Октября 2018
Ермолаева Ольга
Мы с мужем, вот уже несколько лет, живя на севере (в Мурманской области), мечтали найти свой "райский уголок" где-нибудь в средней полосе. И мы его нашли в г. Торопец... А в этом нам помогла совершенно удивительная команда агентства недвижимости "ДомКвартир". Честно говоря, после больших городов, где так легко можно стать жертвой мошенников, мы с некой осторожностью обратились в агентство. Но наши опасения оказались напрасны. Молодые, "открытые", доброжелательные Дмитри...
Сентябрь 2018
17 Сентября 2018
Москалёв Виктор
Больше спасибо агентству недвижимости «ДомКвартир» в лице риелтора Дмитрия Пустовалова. За профессионализм в своей сфере деятельности, понимание потребностей клиента, внимательность и коммуникабельность. Приятно было сотрудничать с Вами !
Август 2018
27 Августа 2018
Елена Умарова
Хочу поблагодарить сотрудников агентства недвижимости "ДомКвартир"- Кристину и Дмитрия за доброжелательное общение,квалифицированные советы,помощь в совершении сделки.Все услуги были предоставлены своевременно,без задержек.Фирме хочу пожелать удачного развития,добра и процветания!
23 Августа 2018
Иванов Василий
Дорогие сотрудники агентства ДомКвартир хочу поблагодарить вас за очень качественную консультацию по ипотечным продуктам банков РФ, оценке недвижимости, критериям подбора, юридическим тонкостям и "подводным камням" в этой сфере. Рекомендую это агентство жителям и гостям города Торопца. )))
23 Августа 2018
Иванченко Александр

Здравствуйте, Дмитрий! Хочу поблагодарить Вас за успешно проведенную сделку по продаже моей квартиры! Я знал, что в Торопце Вы сможете помочь продажей квартиры, и решил, что стоит обратиться именно к Вам, и не пожалел. Выражаю агентству недвижимости "ДомКвартир" и лично Пустовалову Дмитрию свою благодарность.

23 Августа 2018
Нилова Любовь
Здравствуйте Дмитрий Анатольевич! Хочу  поблагодарить Вашу компанию «Дом Квартир» за успешно проделанную сделку по продаже моей квартиры ,наш город не большой я слышала о Вас что вы профессионал  своего дела и добросовестно относитесь к своей работе.Выражаю вам лично свою благодарность.Спасибо всем за проделанную работу.Желаю вам побольше клиентов! Рекомендую всем вашу компанию...Удачи Вам.
Июль 2018
15 Июля 2018
Семенов Михаил

Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич! Хочу поблагодарить Вас за успешно проведенную сделку по покупке квартиры! Долго выбирала агентство, которому можно довериться, очень боялась связаться с аферистами. Меня привлекла Ваша группа "ВКонтакте" - "ДомКвартир- недвижимость Торопца", хорошие отзывы Клиентов. В целом хочу отметить, что Вам удалось создать команду настоящих профессионалов, которые знают и любят свое дело, а еще отстаивают интересы Клиентов! Вы настоящие профессионалы!Спасибо всем!

Июнь 2018
11 Июня 2018
Батанин Алексей

Интересовались приобретением 2-комнатной квартиры в центре г. Торопец Тверской области. По совету друзей обратились в риэлторское агентство «ДомКвартир». Хотим выразить благодарность, удалось в сжатые сроки найти квартиру в интересуемом доме. Благодарим сотрудников фирмы за доброжелательное отношение, ясные, понятные условия договора, грамотные консультации. Отдельное спасибо Ефимовой Кристине за юридические консультации и сопровождение по ипотеке.