Заказать звонок

Отзывы

Добавить отзыв
Январь 2019
12 Января 2019
Клавдия
Хотим с мужем сказать большое спасибо агентству, что помогли за короткий период времени осуществить покупку дома, работой агентства довольны и очень благодарны.
Декабрь 2018
12 Декабря 2018
Марина
Выражаю огромную благодарность и большое спасибо всему коллективу АН "Домквартир», а в особенности Дмитрию Анатольевичу Пустовалову за проделанную работу! Дмитрий, спасибо, что помогли продать земельный участок. Сделка проходила на высоком уровне. Дмитрий со всей душой и полной ответственностью отнесся к своей работе. Сотрудники АН "Домквартир" профессионалы в своём деле. Желаю агентству процветания, а сотрудникам удачи.
10 Декабря 2018
Валентина
Очень благодарна АН "ДомКвартир" и его сотрудникам за оказание качественной и профессиональной юридической помощи; помощи в подборе квартиры. Сотрудники агентства очень ответственно и терпеливо относятся к своим клиентам, гибко подстраиваются под их требования.
Сопровождение сделки проведено на отлично. Спасибо огромное! Желаю успехов и дальнейшего развития компании.
Ноябрь 2018
27 Ноября 2018
Екатерина
Добрый день, вот и мы решили оставить отзыв об агентстве «ДомКвартир» город Торопец. Обращались в несколько агентств по продажи квартиры в городе Нелидово, никто не смог нам помочь, и лишь попав сюда, совершенно случайно, понимаешь, что есть ещё профессионалы с большой Буквы «Пустовалов Дмитрий». Отличные люди, прекрасное отношение, полное погружение в вашу проблему, да ещё и с деньгами всё прозрачно и честно! Не прогадаете.
12 Ноября 2018
Наталья
Покупали квартиру с использованием материнского капитала. Все очень понравилось, все быстро и хорошо. Очень хорошие и отзывчивые сотрудники. Большое спасибо!
Октябрь 2018
28 Октября 2018
Толкачёв Дмитрий
Большое спасибо Агентству "ДомКвартир" за работу, связанную с продажей имущества. Очень грамотные и ответственные специалисты, сразу заметен большой опыт и профессионализм. Особая благодарность руководителю Агентства " ДомКвартир", Дмитрию Пустовалову, за работу в интересах клиента. Все нюансы, связанные с продажей, прошли комфортно с минимумом собственных затрат времени, что для меня было очень важно. Рекомендую Агентство "ДомКвартир", обращайтесь!
24 Октября 2018
Ирина
Большое спасибо Агентству 'ДомКвартир', помогло нам найти и купить хорошую квартиру. А также спасибо Дмитрию Пустовалову за хорошую помощь.
5 Октября 2018
Ермолаева Ольга
Мы с мужем, вот уже несколько лет, живя на севере (в Мурманской области), мечтали найти свой "райский уголок" где-нибудь в средней полосе. И мы его нашли в г. Торопец... А в этом нам помогла совершенно удивительная команда агентства недвижимости "ДомКвартир". Честно говоря, после больших городов, где так легко можно стать жертвой мошенников, мы с некой осторожностью обратились в агентство. Но наши опасения оказались напрасны. Молодые, "открытые", доброжелательные Дмитри...
Сентябрь 2018
17 Сентября 2018
Москалёв Виктор
Больше спасибо агентству недвижимости «ДомКвартир» в лице риелтора Дмитрия Пустовалова. За профессионализм в своей сфере деятельности, понимание потребностей клиента, внимательность и коммуникабельность. Приятно было сотрудничать с Вами !
Август 2018
27 Августа 2018
Елена Умарова
Хочу поблагодарить сотрудников агентства недвижимости "ДомКвартир"- Кристину и Дмитрия за доброжелательное общение,квалифицированные советы,помощь в совершении сделки.Все услуги были предоставлены своевременно,без задержек.Фирме хочу пожелать удачного развития,добра и процветания!