15 Ноября 2018
Участок в Пено

Решили приобрести участок в Пено и никак не можете решиться? Принять решение о такой покупке всегда не просто.

Хотите купить участок в Пено? Приезжайте к нам в агентство недвижимости «ДомКвартир» и мы поможем Вам определиться и выбрать участок в Пено. Где бы Вы не решили приобрести участок, мы расскажем и покажем все плюсы и минусы этих мест.

Например, приобретая участок в Пено, Вы окунетесь в удивительную красоту тамошних мест. Сосновый бор, в котором дышится легко и свободно и великолепное озеро, в котором водится более тридцати видов рыб. Протяжённость озера Пено составляет около 7 км, названо оно так потому, что на дне этого озера находятся старые затонувшие деревья и пни.

Посмотрите наши предложения по приобретению участков в Пено.

Участок в Пено – это прекрасный выбор для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты.

Задумываясь о приобретении участка, стоит подумать не только о том, где бы Вам хотелось его приобрести, а именно его местонахождение, но и каких размеров он должен быть (сколько соток или гектар Вам необходимо). Так как, покупая участок, Вы должны понимать для чего Вы его приобретаете.

Не забывайте уточнять у продавца вид разрешённого использования земельного участка, так как это является одной из основных характеристик, которая определяет, какие объекты капитального строительства могут быть построены собственником на вновь приобретенном участке. Также необходимо уточнить относится ли понравившийся Вам участок к землям сельскохозяйственного назначения или к землям населенных пунктов. Например, если планируете строительство дома, то необходимо искать участок в Пено под индивидуальное жилищное строительство или личное подсобное хозяйство, а если для возделывания сельскохозяйственных культур, строительства фермы, то Вам необходим участок в Пено из земель сельскохозяйственного назначения. Определившись с местом и размером участка, необходимо задумываться о получении необходимых документов и выборе строительной бригады. Со всем этим агентство недвижимости «ДомКвартир» обязательно поможет. Всё расскажем, покажем, объясним.  

Ваша главная задача - определиться с выбором.

Решайтесь на покупку участка!