29 Ноября 2018
Купить участок в Тверской области
Для того, чтобы купить участок в Тверской области, а именно в Западнодвинском, Торопецком, Андреапольском и Пеновском и других районах обращайтесь к нам в «ДомКвартир» - здесь большой выбор интересных как по местоположению так и по цене предложений. Есть участки, которые расположены на землях населенных пунктов, в т. ч. на берегу рек и озер, а есть земли сельскохозяйственного назначения. Цены на участки очень разные и зависят от многих факторов. Например, самый бюджетный участок для строительства дома или дачи продается за 80 тысяч рублей и находится в д. Белоглазово Торопецкого района (кстати на нем расположена вполне нормальная банька). А самый дорогой участок на сегодня стоит 5 миллионов рублей. Есть участки, которые расположены на землях населенных пунктов, а есть земли сельскохозяйственного назначения Так как же грамотно выбрать и самое главное купить участок в Тверской области?

Специалисты нашего агентства помогут Вам определить критерии выбора, подберут участки для просмотра, встретят Вас и организуют показ, расскажут о плюсах и минусах. Просмотр участков может производиться на нашем автомобиле – денег за это не берем. При осмотре обратите внимание на качество подъезда, уточните подключен ли участок к электроэнергии, есть ли возможность подключения, как обстоят дела с водой, нет ли претензий у соседей и др. (все перечислять не буду). Вот теперь когда осуществлен выбор - пора и купить участок в Тверской области.

Этапы будут связанные с подготовкой и проведением сделки купли-продажи.
1. Ознакомление с документами. Вы - как потенциальный покупатель имеете право ознакомиться с документами на участок. Уточните было ли межевание, соответствуют ли координаты границам участка на местности (например забору), имеются ли на участке незаконные постройки или не снятые с кадастрового учета. Эти сведения также пригодятся, как аргументы для торга.
2. Переговоры о цене и принятие решения о покупке. Совместно с риелтером проведите аргументированный торг и согласуйте с продавцом цену покупки земельного участка. Примите решение о покупке.
3. Согласование сторонами даты и времени сделки, порядка расчетов. Расчет может производиться как наличными деньгами при подписании договора купли-продажи, так и на расчетный счет продавца.
4. Заключение договора с агентством на подбор объекта и сопровождение по сделке и внесение аванса. В знак серьезности своих намерений Покупатель вносит аванс, обычно в размере 20-50 тысяч рублей
5. Подготовка документов к сделке. На этом этапе производится проверка объекта на обременения и предмет чистоты сделки, ознакомление участников сделки с проектом договора купли-продажи (как правило высылаем на адрес электронной почты). Обсуждается содержание договора, производится его редакция в соответствии с пожеланиями сторон и утверждение.
6. Проведение сделки. В условленное время участники сделки встречаются: производится передача земельного участка, подписание договора купли-продажи, осуществляется расчет и сдача документов в МФЦ на государственную регистрацию перехода права собственности.
7. Получение зарегистрированных документов в МФЦ.
Поздравляю! Вы сумели купить участок в Тверской области, тот самый, заветный и лучший для Вас. Ну, а мы постараемся, чтобы совместная работа со специалистами агентства «ДомКвартир» от подбора объекта до получения документов на собственность была комфортной и плодотворной! Надеюсь, что эта статья окажется полезной для Вас и если, Вы, хотите купить участок в Тверской области, то обязательно рассмотрите предложения в Торопецком, Андреапольском, Западнодвинскоми Пеновском районах.

«ДомКвартир» - гарантия чистоты и безупречности сделки!